雑談・つぶやき 今日は息子の1歳の誕生日🎂少し歩けるようになって、つかみ食べもやる気… 今日は息子の1歳の誕生日🎂 祝日なのにパパは仕事だったから、平日とほとんど変わらないけど😓去年は祝日だったから関西から関東の里帰りだったけど、立会い間に合ったんだよなー😂この日を選んで来てくれてありがとう✨ 少し歩けるようになって、つかみ食べもやる気満々、少しお話も出来て、知らない人にも愛想振りまいてくれる息子、これからも成長が楽しみ☺️ 毎日怒ってばかりだけど、優しくなれるように頑張ろう✨ 11/23が記念日の方、おめでとうございます🎉 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 里帰り パパ 1歳 誕生日 息子 やの(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント