コメント

sa★
入院お疲れ様でした!
昼だけで2週間で2万は流石に怒ります!!😡
感覚間違ってないです
旦那さんが無駄遣いしすぎだと思います。
タバコ怪しいからレシート取っといてもらえば良かったですね!笑
sa★
入院お疲れ様でした!
昼だけで2週間で2万は流石に怒ります!!😡
感覚間違ってないです
旦那さんが無駄遣いしすぎだと思います。
タバコ怪しいからレシート取っといてもらえば良かったですね!笑
「旦那」に関する質問
悩んでます。 私には大好きなバンドがいて、そのライブに当たって来週行くはずだったんです。 旦那と話して 「親に預けられるけど、少し時間遅れてもいいならライブに行けるね」 って話してたんです。だからまぁ行けるな…
朝から下痢ばかりで途中から痛くても出なくなりました。 それでも今も定期的に腹痛がきてトイレに行ってそれでも出ない、、これを繰り返してて熱もありそうな感じです。 これはなんの病気があり得るでしょうか?胃腸風邪…
1週間出張に行っていた旦那ですが、既婚者の先輩に履歴が残るからTinderを入れてアカウントを頂戴と言われたらしく Tinderを入れたと帰ってきて言われました。 黙ってたらバレた時にめんどくさいから言ったと言われたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
やちゃ
ありがとうございます〜😭
もう入院はこりごりです(笑)
何かあれば即入院と脅されてます(笑)
交通費も乗り合いで行くから要らないし
煙草も辞めますって宣言してから含んでないし
お昼代、雑費としてもしれてると思うんですよね😒
私が入院中は家にいてくれたので、
手持ちの4000と5000、
昼に食べるようなものとして
同居の母が置いていってくれてるはずなのに!!!?!え?!ってなりました(笑)