家族・旦那 まさかの切迫で入院をしなんとか短期間で退院もでき帰ってこれても旦那… まさかの切迫で入院をし なんとか短期間で退院もでき 帰ってこれても 旦那へのイライラがストレスに…(笑) 入院費も、払ってお金も全く余裕なくなるし また二ヶ月でどこまで貯めれるか…。 はーーーーー。 無駄遣いしてるとは思わないけど また隠れてタバコ吸ってるんかなーとか思う。 なにをどーしたら昼代だけで 2週間で約2万も使う? 節約しようと思わないの? それとも私が感覚が間違ってるの? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 旦那 節約 入院費 お金 やちゃ(8歳, 10歳, 15歳) コメント sa★ 入院お疲れ様でした! 昼だけで2週間で2万は流石に怒ります!!😡 感覚間違ってないです 旦那さんが無駄遣いしすぎだと思います。 タバコ怪しいからレシート取っといてもらえば良かったですね!笑 11月23日 やちゃ ありがとうございます〜😭 もう入院はこりごりです(笑) 何かあれば即入院と脅されてます(笑) 交通費も乗り合いで行くから要らないし 煙草も辞めますって宣言してから含んでないし お昼代、雑費としてもしれてると思うんですよね😒 私が入院中は家にいてくれたので、 手持ちの4000と5000、 昼に食べるようなものとして 同居の母が置いていってくれてるはずなのに!!!?!え?!ってなりました(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
ありがとうございます〜😭
もう入院はこりごりです(笑)
何かあれば即入院と脅されてます(笑)
交通費も乗り合いで行くから要らないし
煙草も辞めますって宣言してから含んでないし
お昼代、雑費としてもしれてると思うんですよね😒
私が入院中は家にいてくれたので、
手持ちの4000と5000、
昼に食べるようなものとして
同居の母が置いていってくれてるはずなのに!!!?!え?!ってなりました(笑)