コメント
退会ユーザー
使ってますよ✩︎⡱
SHARP使ってます!
hoshiko
エアコンで暖房をつける時期は加湿空気清浄機をつかってます。SHARPのプラズマクラスターです!
-
みみみ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 11月24日
4匹のこっこちゃん
寝室はSHARPのプラズマクラスターですが、リビングばダイキンです!
詳しくは忘れましたが、今はダイキンの空気清浄機が一番いいと言われて、ダイキンにしました!
-
みみみ
ありがとうございます✨
ダイキンいいって言いますよね!
私もダイキンいいなーってなやんでいます、、- 11月24日
tsuma2
2階がシャープのプラズマクラスター加湿なしで、1階がパナソニックの加湿空気清浄機です。
つわりがひどすぎて、におい除去してくれるものメインで買いました!
パナのは今年買いましたが、加湿の給水タンク部分も今のところヌルヌルしてないですよ。
-
みみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね!パナソニックもいいなと思っていて!電気屋さんですごいにおい除去してくれるってききました!
ヌルヌルしないんですね!ありがとうございます😊- 11月24日
-
tsuma2
パナの加湿空気清浄機、自動で調整してくれるのですが、主人が職場から帰ってきたらすぐさまブーンと言ってフル稼働し始めます!
多分主人の臭さやホコリに反応してるんだと思います🤣👍笑- 11月24日
-
みみみ
そうなんですねっ!!
すごいです!🌟
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😍- 11月24日
みみみ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨