コメント
ひゃん
ベビードレスではないですが、おくるみも全て洗いました!
yu♡
初めまして!
ベビードレスは産院で退院時に貰えたのでおくるみだけ洗いましたよ♡
退会ユーザー
洗いましたよ(*^o^*)
ちくわぶおじ
ベビードレスやおくるみに限らず、赤ちゃんの肌に触れるものは基本的に全て洗いました✨
ひゃん
ベビードレスではないですが、おくるみも全て洗いました!
yu♡
初めまして!
ベビードレスは産院で退院時に貰えたのでおくるみだけ洗いましたよ♡
退会ユーザー
洗いましたよ(*^o^*)
ちくわぶおじ
ベビードレスやおくるみに限らず、赤ちゃんの肌に触れるものは基本的に全て洗いました✨
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんが男の子ってそんなに嫌ですか?女の子がいないのって残念ですか?🥲 Twitter(X)だか、threadsだったか忘れたんですが、 妊娠したら早期のNIPTを受けて性別が男の子だったら堕ろすとか、妊娠している赤ちゃんの性…
妊娠30週に入りました。 私の行ってる病院では毎回4Dエコーを見せてくれるのですが今まで1度も顔を見せてくれたことがありません。丸まってたり手や足で隠してたりします。 1人目の時は結構ハッキリ毎回見えたので、毎回…
皆さんは妊娠中、どれくらいの生物に気をつけていましたか? 1人目の時に先生からそんなに気にしなくてもいいと言われたのをいいことに気にせず食べていました。 3人目を妊娠してからも、上の子たちが何かとお寿司食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◡̈
ありがとうございます♪