※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおな
お金・保険

岡崎のイオンでiPhoneのガラス交換の混雑状況や料金、営業時間について教えてください。

岡崎のイオンでiPhoneのガラスの交換した方いますか??今土日はどのくらいの混み具合でどの時間にいくといいかとか…何時から開くとか値段など詳しく知っている方教えてください😿💖

コメント

ぴっぴこぴ

昔岡崎イオンのムラスポ店員でした!
土日はとても混むので開店は10時からだったと思いますがそれより前から食品売り場側の入口は入れますのでそこから入ってできるだけ近くで開店を待った方がいいかもです(T_T)
値段は分からないですごめんなさい(T_T)

• みおな

みおな

ありがとうございますー!!未だに食品売り場なのですね😥👌土日頑張れたら行きたいと思います…。

• 11月23日

急ぎだったらすいません😅確か予約できたと思います!

ru✩.*˚

土日すごい混んでますが、上の方も書いている通り、Apple修理のサイトから予約ができますよ!空きがあるかまでは分かりませんが、

• ru✩.*˚

ru✩.*˚

途中で送ってしまいました(><)修理費に関してはアップルケアの有無や機種によって値段が変わってきます!

• 11月24日