※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moco✩°。⋆
妊娠・出産

なかなか胎嚢が確認できず不安な時、みなさんはどのように気を紛らわせましたか?

なかなか胎嚢が確認できず不安な時、みなさんはどのように気を紛らわせましたか?

コメント

S1h0u8mama

必要以上にネット検索をしないことです(;^_^Aそれなりの覚悟はもちろんしつつ、ベビー服をネットで見たり夢を膨らませてました!

先日、第二子がうまく育たず、手術をしてサヨナラをしました…不安な気持ち分かりますよ>_<

• moco✩°。⋆

moco✩°。⋆

コメントありがとうございます^^

サヨナラされてしまったのですね…>_<…
    母になるには本当にいろんな不安や苦しみを乗り越える覚悟が必要なのですね(´•ω•`)

• 8月29日
まみぃ

旦那さんに不安を伝えて、不安をはきだしていました!話していると、まぁ不安がっていても待つしかないしな!と思えました(*^_^*)
不安な気持ちすごくわかります。一人で抱え込まずに、旦那さんとも共有してみてください。
次の検診で確認できるといいですね!!

• moco✩°。⋆

moco✩°。⋆

ありがとうございます^^

旦那さんに話して前向きになれるなんて素敵な旦那さまですね♪
    わたしも不安な気持ちを話したのですが、わかってくれているのかいないのか…という感じです^^;
    次の検診で会えることを信じたいと思います☆

• 8月29日