コメント

退会ユーザー
基礎体温の事は分からないのですが、
排卵日が8日ですよね?私11日か12日が排卵で、今日ドゥーテストでフライングしたら出ましたよ( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
基礎体温の事は分からないのですが、
排卵日が8日ですよね?私11日か12日が排卵で、今日ドゥーテストでフライングしたら出ましたよ( ˙ᵕ˙ )
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠の望みはないでしょうか?🥲 現在タイミング法2周期目なのですが、 生理開始から5日クロミッドを服用しています。 4月25日にhcg注射を打ち、 最終行為が4月26日になります。 5月8日に妊娠検査薬(ドゥーテスト)で検査し…
ドゥーテストの妊娠検査薬で陽性でてますが、+1、3、4日目の線の濃さが変わりません。 1分ぐらいで線は出ますが薄め、 10分後ぐらいで濃くなって、判定線より少し薄めになります。 皆さんは何分ぐらいの線で判断してま…
早期妊娠検査薬について 5/4〜5排卵予想(病院受診) 5/6最終たいみ 5/8〜生理開始予定 5/21に病院からもらった早期妊娠検査薬を使うように言われていますが、ママリをみていると生理3日前頃からドゥーテストで線が入っ…
妊活人気の質問ランキング
アミ
アプリでは8日ですが
基礎体温をみると12日っぽくて
排卵日同じですね♡
今日陽性でたんですかー??
くっきりでました??
退会ユーザー
今日お昼に陽性出ましたよ♡
うっすらって感じですね(>_<)
アミ
おめでとうございます ♡
あたしも2人目妊活中で
早く妹か弟作ってあげたくて😢💕
土曜にでも試そうかな🤔
退会ユーザー
ありがとうございます♡
ですよね(>_<)私が一人っ子なので絶対妹か弟作ってあげたかったんです( ˙ᵕ˙ )
私も土曜日もう1回やる予定です♡
もう出ると思いますよ(*^ω^*)
アミ
土曜日濃くなってるといいですね♡
あたしも1回目の検査薬は
土曜日に試してみます😭💕
真っ白の検査薬見るのが怖くて
フライングも中々躊躇してしまい、、
退会ユーザー
祈るばかりです(>_<)♡
散々真っ白見てきたんで、お気持ちめちゃくちゃ分かります(>_<)
アミさんもいい結果だといいですね\❤︎/