コメント

退会ユーザー
基礎体温の事は分からないのですが、
排卵日が8日ですよね?私11日か12日が排卵で、今日ドゥーテストでフライングしたら出ましたよ( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
基礎体温の事は分からないのですが、
排卵日が8日ですよね?私11日か12日が排卵で、今日ドゥーテストでフライングしたら出ましたよ( ˙ᵕ˙ )
「生理予定日」に関する質問
ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか? 仲良し3/1.2 排卵予定日3/3 生理予定日3/18 3人子供がいて、3人とも妊娠初期は悪寒がすごかったです。4人目は希望してないです。汚い話ですが、行為後破れてない…
生理予定1日前で、ドゥーテストの妊娠検査薬は、真っ白陰性でしたが、 ラッキーテストの妊娠検査薬は、画像のような陽性でした。 生理予定日に薬局の妊娠検査薬をしたら、陽性出ました。 ドゥーテストの方が感度いいと…
DAVIDの妊娠検査薬を使われたことある方いらっしゃいますか? これは陽性でしょうか? 【検査薬の写真あります!】 2月20日 排卵日確定 2月21日 人工授精 生理予定日 3月12日 本日高温期 15日目で生理予定日より3日早く…
妊活人気の質問ランキング
アミ
アプリでは8日ですが
基礎体温をみると12日っぽくて
排卵日同じですね♡
今日陽性でたんですかー??
くっきりでました??
退会ユーザー
今日お昼に陽性出ましたよ♡
うっすらって感じですね(>_<)
アミ
おめでとうございます ♡
あたしも2人目妊活中で
早く妹か弟作ってあげたくて😢💕
土曜にでも試そうかな🤔
退会ユーザー
ありがとうございます♡
ですよね(>_<)私が一人っ子なので絶対妹か弟作ってあげたかったんです( ˙ᵕ˙ )
私も土曜日もう1回やる予定です♡
もう出ると思いますよ(*^ω^*)
アミ
土曜日濃くなってるといいですね♡
あたしも1回目の検査薬は
土曜日に試してみます😭💕
真っ白の検査薬見るのが怖くて
フライングも中々躊躇してしまい、、
退会ユーザー
祈るばかりです(>_<)♡
散々真っ白見てきたんで、お気持ちめちゃくちゃ分かります(>_<)
アミさんもいい結果だといいですね\❤︎/