雑談・つぶやき また毎日恒例の夜中に目が覚めた(´∀`;)寝れない(。•́_ก̀。)ママリ見てる… また毎日恒例の夜中に目が覚めた(´∀`;) 寝れない(。•́_ก̀。) ママリ見てると11年振りに出産の人結構 いるんだね(*´˘`*)♡同じだ♥ そしてトイレから帰ってきてベットに横になると 息子ちゃんお腹の中でしゃっくり(笑) この子よくしゃっくりするわ〜(;゚д゚) 早くとまるといいね(^ー^)ノ ねんねしなさい(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 出産 息子 トイレ ねんね ❁紅蓮❁(10歳, 21歳) コメント さとmama 私も11年ぶり(OvO) お互い久々の出産がんばりましょー♡ 一人目より落ち着いて育児できそうですよね🎵 8月28日 ❁紅蓮❁ 一緒ですね〜(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 色々忘れて初産と同じ感じですが 上の子が大きいから色々助けてくれそうですよね(*´˘`*)♡ 楽しみですね♥ 8月28日 さとmama ほんと、色々忘れちゃってます´д`; 出産の痛みも軽く忘れてるから落ち着いて出産できるか不安です( ̄◇ ̄;) 上の子の助けを期待しまくって今のうちから色々教えておかないと(OvO) 赤ちゃん早く抱っこしたいですねぇ♡ 8月28日 ❁紅蓮❁ 確かに陣痛の痛みは私もどんなんだったか 軽く忘れてますね(;゚д゚) でも帝王切開の痛さはばっちり 覚えているので今から恐怖です(。•́_ก̀。) 上の子も楽しみにしてるでしょうね(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 赤ちゃんの匂いクンクンしたいですね(*´˘`*)♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁紅蓮❁
一緒ですね〜(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
色々忘れて初産と同じ感じですが
上の子が大きいから色々助けてくれそうですよね(*´˘`*)♡
楽しみですね♥
さとmama
ほんと、色々忘れちゃってます´д`;
出産の痛みも軽く忘れてるから落ち着いて出産できるか不安です( ̄◇ ̄;)
上の子の助けを期待しまくって今のうちから色々教えておかないと(OvO)
赤ちゃん早く抱っこしたいですねぇ♡
❁紅蓮❁
確かに陣痛の痛みは私もどんなんだったか
軽く忘れてますね(;゚д゚)
でも帝王切開の痛さはばっちり
覚えているので今から恐怖です(。•́_ก̀。)
上の子も楽しみにしてるでしょうね(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
赤ちゃんの匂いクンクンしたいですね(*´˘`*)♡