※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

GAP、ZARA、H&Mのベビー服はサイズ大きめですか?😌いつも購入するときに迷ってしまいます💦

GAP、ZARA、H&Mのベビー服はサイズ大きめですか?😌
いつも購入するときに迷ってしまいます💦

コメント

さや

おっきいです 😳 !!!

• りん

りん

外国のものだとサイズ大きめのイメージがあるのどうなのかなーと思ったんですけどやっぱり大きめなんですね🤔

• 11月23日
まる

H&Mは小さめかなって思います😅💦

• りん

りん

他の皆さんもH&Mは小さめっておっしゃってますね🙄
    H&Mはサイズが5きざみであるので便利ですよね✨

• 11月23日
ユリナ

GAPは日本のサイズより少し大きめに作られてるって店員さんが言ってました!
H&Mは私も小さめな気がします🤔
ZARAは日本と同じくらいかなー?

• りん

りん

店員さんが言うなら間違いないですね!✨GAPのレギンスを買ったのですが同じサイズの違うブランドのものに比べて丈が長い気がして😌
    お店によっても違うんですね🙆

• 11月23日

H&Mは幅は小さめ、長さはちょっと長め、GAPは全体的に少し大きめな気がします!

• りん

りん

詳しくありがとうございます☺️試着したいけど中々難しくていつも体に服を当ててサイズ確かめてるので実際着てみるとサイズ感が違ったりで😵

• 11月23日
a

GAP大きめなんですね!
わたしは友人から3〜6ヶ月サイズのセパレート服をいただきましたが、娘7kg、62cmですでにピチピチでした😅

• りん

りん

月齢一緒で身長、体重もだいたい一緒です✨✨それだと60サイズですかね?最近GAPの6〜12m、70サイズの服を買ったのですが少し大きめかなーってぐらいでした😊

• 11月23日
あおまま

H&Mは、小さめでした💦

• りん

りん

やっぱりH&Mは小さめなんですね🤔

• 11月23日
たぁこ

gapは大きめ
h&mは丈が長め
zara は日本に作りが近いですけどアウターは大きめ

というイメージです

• りん

りん

詳しく教えていただきありがとうございます😊✨ブランドによって違うんですね〜✨

• 11月23日
ポキ

H&Mは小さめとゆうか、タイトな感じだと思いますσ(^_^;)

左が4.4kg.右が7.6kgのべびちゃんで、同じ70サイズです。

• りん

りん

写真まで乗せていただきありがとうございます😭✨確かに70サイズでも小さいかもですね!!うちは4.4キロぐらいの時60サイズが大きめぐらいでした!

• 11月23日
  • りん

りん

西松屋等の60サイズが大きめでしたってことです😭💦

• 11月23日