その他の疑問 母が大嫌いで仕事等仲良い年上の方をよく母にしてました。(子供がいて大… 母が大嫌いで仕事等仲良い年上の方をよく母にしてました。(子供がいて大体母と同じくらいの人) 最近は私自身仕事を辞めてその外の母達とは会っておらず毎日実母と喧嘩してもう嫌になります。 こんな母親のもとに生まれて嫌な思いをしたので娘にはそんな風に思われないようにしよう心がけてますがやはり良き母が欲しいです。 結婚すれば義母ができるので新しい母に出来ますが未婚シングルなのでそれもまた夢。 義父母で悩んでる方達が羨ましいです… 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 義母 親 体 喧嘩 結婚 未婚 実母 義父 マァム(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント