ショーコラ
メリーズの方が大きめの作りですよ^_^
y♡
ムーニーはちょっと小さめですね☺️
退会ユーザー
メリーズが大きいと思います。
ウエストだけでいうと、ムーニーはパンパースより小さかったです。
♡ゆずゆず♡
断然メリーズですよー!
-
ドナドナ
割り込みすいません。
やっぱりそうなんですか?
今、SからMへのサイズアップで悩んでるんですが、お肌が弱くすぐただれるので、初めてナチュラルムーニーのSを買ったのですが、小さく感じ…残ってるメリーズSを使うとまだMには早いかな?なんて悩んでたんですよ。- 11月23日
-
♡ゆずゆず♡
うちの下の子が足回りがおデブちゃんで😂ムーニーは小さくて跡が凄いついちゃってたんですが、試供品のメリーズ使ったら全くそんなことなく🤗
最近SのパンツからMのパンツに変えたんですが、グーンとかパンパースはちょうど良くてメリーズは大きくて漏れてしまいます💦- 11月23日
-
ドナドナ
じゃあ、私ももう少しメリーズSで様子見ましょかね?
ちなみに8ヶ月で8キロなんですよ。テープとパンツを両方使いしてます。
本当助かりました‼️- 11月23日
-
♡ゆずゆず♡
うちは6ヶ月で8キロです🤣つかまり立ちもハイハイもするんで早々パンツタイプにしちゃいました😓グーンのSのパンツは小さくてお尻丸見えでした😂なので今はパンパースのMパンツにしてます😜- 11月23日
なち
まとめてのお返事申し訳ありません💦
メリーズ購入しました!
ありがとうございました❤️
コメント