雑談・つぶやき お友達が作ってくれたベビーゲートぴったし!これで安心して扉開けっ放し… お友達が作ってくれたベビーゲートぴったし! これで安心して扉開けっ放しにできる*\(^o^)/* 最終更新:2015年8月28日 お気に入り ベビーゲート 友達 たつ*とも(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 可愛らしいベビーゲートですね! ベビーゲートって無機質なものが多いのでこういう優しい感じのものは部屋の雰囲気も壊さなくて素敵ですよね♡ 8月28日 たつ*とも コメントありがとうございます💓 家の中の雰囲気にぴったりですし、木材なので子供が舐めても安心ですよね♫ お友達には感謝です✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつ*とも
コメントありがとうございます💓
家の中の雰囲気にぴったりですし、木材なので子供が舐めても安心ですよね♫
お友達には感謝です✨