子育て・グッズ ファルスカのベッドインベッド、フレックスとベーシックの違いってなんですか??どちらの方が良いのでしょうか🤔? ファルスカのベッドインベッド、 フレックスとベーシックの 違いってなんですか?? どちらの方が良いのでしょうか🤔? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り ベッド ファルスカ ベッドインベッド こりす(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フレックス持ってます! ベーシックは一つ前の形のやつですよね☺️? ベーシックはたしかベッドにしかなりませんが、フレックスはイスになるので長く使えると思いますよ😊 11月23日 退会ユーザー フレックスはこんな感じです! 11月23日 こりす だから値段も全然違うんですね😳 ダイニングテーブルが無いので お食事シートやチェアベルトとしての 使用はないかな…と思うのですが そうゆう場合ならベーシックでも 十分ですかね?? 11月23日 退会ユーザー ベーシックを見たこと使ったことがないので比較が出来ませんが、ベッドだけとして使いたいならベーシックで十分かなと思いますよ☺️💓 11月23日 こりす そうですか✨ アドバイスありがとうございます😄 ネットで検索しても フレックスのことばかりなので 教えていただき助かりました🎶 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
フレックスはこんな感じです!
こりす
だから値段も全然違うんですね😳
ダイニングテーブルが無いので
お食事シートやチェアベルトとしての
使用はないかな…と思うのですが
そうゆう場合ならベーシックでも
十分ですかね??
退会ユーザー
ベーシックを見たこと使ったことがないので比較が出来ませんが、ベッドだけとして使いたいならベーシックで十分かなと思いますよ☺️💓
こりす
そうですか✨
アドバイスありがとうございます😄
ネットで検索しても
フレックスのことばかりなので
教えていただき助かりました🎶