雑談・つぶやき 🏠から少し離れたところにしまむらがオープンするけど、オープンセールっ… 🏠から少し離れたところにしまむらがオープンするけど、オープンセールってやるのかな?やるなら買いに行きたい✨✨ 最終更新:2017年11月23日 お気に入り セール しまむら ぷにまな(9歳) コメント 🥂🐰🌙 オープンセールやると思います!! 近くにバースデーが出来た時はやりました! でも開店1時間前で既に満車で激混みで行けませんでした😂笑 しまむらの、アプリでマメに見ておくといいですよ😃 11月23日 ぷにまな コメントありがとうございます😃オープンセールやっぱりやるんですね✨✨すごく気になってます!! 一時間で激混みですか😭😭それは大変😞💦 しまむらのLINEには登録してるのですが、アプリも見てみたいと思います✨✨ 11月23日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃オープンセールやっぱりやるんですね✨✨すごく気になってます!!
一時間で激混みですか😭😭それは大変😞💦
しまむらのLINEには登録してるのですが、アプリも見てみたいと思います✨✨