コメント
あおな
鮮血じゃないですが…前回の尿検査で潜血++と言われました(*_*)
心配だったので更に検査してもらって今日の検診で結果聞きましたが何も問題なかったそうです(^^)
精密検査に出してみると問題ないことが結構あるみたいです!
あおな
鮮血じゃないですが…前回の尿検査で潜血++と言われました(*_*)
心配だったので更に検査してもらって今日の検診で結果聞きましたが何も問題なかったそうです(^^)
精密検査に出してみると問題ないことが結構あるみたいです!
「検診」に関する質問
39週3日の今日、予定日前最後の検診に行ってきました! ちょうど一週間前の検診では子宮口全く開いてないねと言われていたのですが今日の内診で2cm開いてるね!頭も下がってきてる!と言われました! たまーに生理痛のよ…
13w5dのエコーです! 次の検診まで日が開くのでなんとなくでもベビーナブがわかれば嬉しいな〜と思っています☺️ なんとなくのコメントでも大歓迎なのでぜひよろしくお願いします🙇♡
妊婦健診の日に預かり保育を18時まで利用しようとしたら先生にもう少し早く来れないか、パパとかにお迎えに来てもらえないか、と言われました。 普段は検診がある日は16時お迎えです。 妊娠36週の健診で、予定帝王切開な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろう
こんばんは‼
コメントありがとうございます‼
そうなんですね、私も鮮血+になってたので不安だったんで、明日また検査すると思うのですが、何も無いこと願います(^ー^)
安心しました☆