コメント
あおな
鮮血じゃないですが…前回の尿検査で潜血++と言われました(*_*)
心配だったので更に検査してもらって今日の検診で結果聞きましたが何も問題なかったそうです(^^)
精密検査に出してみると問題ないことが結構あるみたいです!
あおな
鮮血じゃないですが…前回の尿検査で潜血++と言われました(*_*)
心配だったので更に検査してもらって今日の検診で結果聞きましたが何も問題なかったそうです(^^)
精密検査に出してみると問題ないことが結構あるみたいです!
「鮮血」に関する質問
生理から2週間後に出血しました。 鮮血で生理が来た時の量くらいです。下着についてるのに気付き、拭いたら生理の時のように拭き取れるくらいでした。 調べると排卵出血の時期とも思われそうですが、今まで生理以外で出血…
長文すみません💦 円錐切除された方いますか? 1月8日に円錐切除を行ったのですが、16日に大量出血し病院を受診したら処置した方がいいとのことでその場で焼いて縫合しました。 その後様子見と言われたのですが、また20日…
産後1ヶ月20日で生理?が来ました。 産後1ヶ月検診でまだ子宮が戻ってなく悪露も 残ってるので子宮収縮剤を出され2週間後に また診察でした。その2週間後の診察では子宮 も小さく悪露も少なくなってきてはいるけど まだ完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろう
こんばんは‼
コメントありがとうございます‼
そうなんですね、私も鮮血+になってたので不安だったんで、明日また検査すると思うのですが、何も無いこと願います(^ー^)
安心しました☆