その他の疑問 今日お聞きしたいことは、税金についてです。今年、私の収入が90万以下… いつもお世話になっております🙇♀️ 今日お聞きしたいことは、税金についてです。 今年、私の収入が90万以下でした。 夫が扶養控除の書類をだしたんですが、 所得税かなにかが還付になるのでしょうか? それとも来年の所得税がやすくなるのでしょうか?? 貧乏なんで、きになっていて😭 どうかお願いいたします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 1 夫 扶養 扶養控除 悩み多き女(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みなり 配偶者控除で今年の所得税が安くなります。これは年末調整で還付されます。あとは来年5月頃から特別徴収であれば給料から天引きされる住民税が安くなります。 11月23日 悩み多き女 所得税が還付され、来年度の住民税がやすくなるのですか??😭 所得税は2月ごろ還付されるのでしょうか?? 11月23日 悩み多き女 住民税は特徴です!! 11月23日 みなり 年末調整の還付は会社によって違いますが、12がつか1月の給与で調整する会社が多いと思います⭐️ 11月24日 悩み多き女 大変ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悩み多き女
所得税が還付され、来年度の住民税がやすくなるのですか??😭
所得税は2月ごろ還付されるのでしょうか??
悩み多き女
住民税は特徴です!!
みなり
年末調整の還付は会社によって違いますが、12がつか1月の給与で調整する会社が多いと思います⭐️
悩み多き女
大変ありがとうございます🙇♀️🙇♀️