コメント

つか
私の旦那さんも仕事です(´・ω・`;)
せっかく晴れてるのに残念…

ママリん🦄
うちもですー😭😭😭
最近祝日も仕事ばっかり😣
どこか行きたくなっちゃいますよね(´×ω×`)
-
りんご
うちも祝日は仕事です😭😭
祝日なのに…って思っちゃいますよね💦
私は結局近くのスーパーに夕飯の買い出し行くだけになりそうです😂- 11月23日

ままり
私の旦那も祝日は関係なく仕事です😓
支援センターも休みだし、かといってブラックフライデー始まって余計にイオンとか混むので行く宛なしです(笑)
-
りんご
そうなんですよね!!
支援センター休みだからイオン行くか。と思っても行けないですよね😂😂
うちも行く当てないので結局いつもと変わらず近くのスーパーに買い出し行って終わりそうです😂- 11月23日

COCORO
我が旦那は今月半ばから月末まで仕事三昧でーす😅
今日は勤労感謝の日なのに…オレは感謝されてないとボロクソ捨て台詞はいて仕事行きましたよ😅👍昨日はいい夫婦の日だったし、私なんて感謝なんてずーっとされてないけどな。って心で思いつつ見送り😝👍
仕方ないから…旦那さんの為にケーキ買いに🍰子ども三輪車に乗せて片道15分かけて😆小さなケーキにプレートつけて…パパ いつもお仕事ありがとう😊って書いてもらいました。
豆腐ハンバーグとカボチャの煮物をお願いされたので…頑張って作ろうと思ってます!!
わたしもお出掛けしたいけど…車が無いので🚘乗り物はベビーカーと三輪車だけ😳👍寒かったから部屋の中がいーですよぉーっ風邪ひいちゃいますよ
-
りんご
えー!休みなしですか??
大変ですね😱
旦那さんの気持ちもわかるけどこっちだって感謝される対象だと思うんですけどって感じですね(笑)
それなのにケーキや夕飯準備するYUKAさん偉すぎます👏🏻
私もケーキ買いに行こうかな…😁- 11月23日
-
COCORO
実はケーキ食べたいからもあったんですけどね♡ケーキ3個も買って😍しれーっと一個食べちゃったんです♡
内緒ですけどね。夕方にまた一個食べちゃいまーす😅
今日は勤労感謝の日、昨日は良い夫婦の日だったけど…良くないけんか?わかりませんが…なーんも無かったんで二個食べて!これで気持ちはリセット😋して育児頑張ります♡子どもの分を食べちゃったと思えば二個くらい😅太るかもですけどね!!
ケーキや🍰甘いものでたまには贅沢しちゃいましょ!!- 11月23日
りんご
一緒ですねー(>_<)
いい天気だしお出かけしたいですよね!!
テレビで家族連れで出かけてる人見ると羨ましくなります😂