※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなるとアイアイのお母ちゃん
家事・料理

餃子を作ろうと思うのですが、具で白菜にするかキャベツにするか迷って…

餃子を作ろうと思うのですが、具で白菜にするかキャベツにするか迷ってます💦
みなさんは白菜派ですか?
それともキャベツ派ですか?

コメント

さんさん

白菜派です‼️✋✋✨✨

まりっぺ

同じく白菜派です😊
白菜の方が水分多いのでパサパサしにくいと思います💡

マリー

白菜の方がおいしいし好きですか!

まりん

キャベツです😊
パサパサしたことないです♫

れママ

キャベツ派です(^^)

123

その時家にある食材の方で作りますが、買い物に行くならキャベツです😆

deleted user

最近はもっぱら白菜です🎶
片栗粉で水分閉じ込めたらジューシーで美味しいです✨

deleted user

その時にある野菜かな。
個人的にはキャベツの方が好きです🙂

rin

絶対キャベツ派です☺
キャベツをあらみじんにしたのを入れるのが好きです✨

かなるとアイアイのお母ちゃん

みなさん回答ありがとうございます😊
5:4でキャベツ派が多かったですね^ - ^