雑談・つぶやき ユニクロの投稿見てセール知ってしまった!ヒートテック買うつもりだから… ユニクロの投稿見てセール知ってしまった! ヒートテック買うつもりだから行きたいけど給料日前💧 ミルクも安くなってるし!ポイントも3倍。 なにこのひどい仕打ち!! 前借りするしかないよ💧 最終更新:2017年11月23日 お気に入り ミルク ユニクロ うつ セール 給料 ちゃん♡ コメント 退会ユーザー そうなんです。 給料日明日でなんか悔しくて買いに行けない! 11月23日 ちゃん♡ ですよね!うちもです! ただへそくりがあるので、前借りは出来るんですが! どっちみち買うんですが、給料こないのにたくさん買うんで給料来る前からこわいです💧 11月23日 退会ユーザー ヘソクリなんて羨ましい✨ 日々の努力の結晶ですね✨ 今月は赤字だったので我が家は意気消沈です。 11月23日 ちゃん♡ へそくり作ってもすぐに買い物の足しにしてなくなっちゃいます💧 早くボーナスこいー! きてから、セールやればいいのに いっつも給料日前!ボーナス前! 11月23日 退会ユーザー クリスマスも24日イブとかキリストどんだけ鬼なの? マジサンタつれて来いやと思っちゃいます。 キリストも給料日以降に生まれてよ!と八つ当たり。 さらに近年ブラックフライデーだと!? 正気の沙汰じゃないですね笑笑 雨じゃなくてお金降ってこないかなぁ〜 11月23日 ちゃん♡ ある意味ブラック!フライデーですよね笑笑 お金サンタさん大歓迎(つ∀`*) 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん♡
ですよね!うちもです!
ただへそくりがあるので、前借りは出来るんですが!
どっちみち買うんですが、給料こないのにたくさん買うんで給料来る前からこわいです💧
退会ユーザー
ヘソクリなんて羨ましい✨
日々の努力の結晶ですね✨
今月は赤字だったので我が家は意気消沈です。
ちゃん♡
へそくり作ってもすぐに買い物の足しにしてなくなっちゃいます💧
早くボーナスこいー!
きてから、セールやればいいのに
いっつも給料日前!ボーナス前!
退会ユーザー
クリスマスも24日イブとかキリストどんだけ鬼なの?
マジサンタつれて来いやと思っちゃいます。
キリストも給料日以降に生まれてよ!と八つ当たり。
さらに近年ブラックフライデーだと!?
正気の沙汰じゃないですね笑笑
雨じゃなくてお金降ってこないかなぁ〜
ちゃん♡
ある意味ブラック!フライデーですよね笑笑
お金サンタさん大歓迎(つ∀`*)