ヌーブラを使用したことがある方に質問です!4年ほど前に買ったヌーブラ…
ヌーブラを使用したことがある方に質問です!
4年ほど前に買ったヌーブラが、1度も使用しないままタンスに眠ってます(笑)
もったいないので、メルカリにでも出そうかと思うのですが、新品とはいえ4年前に買ったものって、ちゃんと装着できるんですかね?(^-^;
分かる方教えてください(。>ㅅ<。)
- パイン(7歳, 9歳)
コメント

るん
ヌーブラの接着部分に
透明のフィルムは付いてますか?
それがあったら、
乾燥とかはあらかた防げると思うので
私はいけると思います☺️
あとは保存状態ですかね…!
箱で保存しとけば問題ないと
思います。

匿名希望
新品なのでちゃんと付けれるとは思いますが四年前ですので保存方法によって変わってくるかもしれませんが劣化してるかもしれませんね(>人<;)
出すのであれば四年前に買ったとかだと買い手が見つからないかもしれないので、長期自宅保存ですので新品ですが変色などあるかもしれませんと記載した方が良いかと思います😌
-
パイン
劣化してるものを売るのもなぁ~、でもまだ使えるかもだし...
で、出品を悩んでます😂
なるほど💡
そのように記載して、出品しようかと思います🎵- 11月23日

こもも
粘着力が落ちていたり、劣化して変色していたりしませんかね?💦
-
パイン
ケースを1度も開封してないので、劣化してるか確認がとれないんですよ😞
- 11月23日
パイン
ケースからは出してないので、フィルムは付いたままです💡
保存は購入して届いたままの状態でタンスに入れてたので、問題ないですかね?😂