コメント
マァム
かなり大きいものがありますが去年一昨年と出したものの1週間以内にしまう羽目になったので今年は出しません。
理由は娘が飾りを取りあっちこっち持って行きただの木になるからです(笑)
マァム
かなり大きいものがありますが去年一昨年と出したものの1週間以内にしまう羽目になったので今年は出しません。
理由は娘が飾りを取りあっちこっち持って行きただの木になるからです(笑)
「クリスマスツリー」に関する質問
今になってようやくクリスマスツリー片付けた ずっと見て見ぬふりしててもう今年の冬まで出しっぱなしかなぁとか思ってたけど重い腰あげた 頑張った自分!! 季節ガン無視するところだった 雛人形どうしよう… 置く棚が…
大人しくていたずらをしないお子さんがいる方いらっしゃっいますか?? テレビやYouTubeを見ていてたまに子育て中の家庭のお部屋でも観葉植物があったりクリスマスツリーがあったりすると「うちだったらあり得ない!!」…
奥行き80センチのいわゆる押入れサイズの収納っていりますか? ファミクロ →4畳 奥行き40cm枕棚 パントリー→奥行き 40cm 幅165cm 脱衣→奥行き50cm 幅80cm スタディスペース→奥行き40cm 幅75cm カップボード→奥行き45cm 幅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パッチール
子供同じ月齢ですね!
そうなんですよ~去年なら大変な事になってたので買わなかったんですが、今年ならいけるかな?と思って大きいのを買おうかなとおもってたんですが、今年も難しいですかね?
なんか、言い聞かせたらいけそうな気がしませんか?笑
コソッと悪さしてそうですけどね。
喜びそうだし☺︎
マァム
プロフィール拝見しました!
誕生日が2日違いなんですね♪♪娘は3日生まれです☆
12月の頭に出して様子見ようかとは思いましたが三年連続恐ろしい事になると考えたら怖くて出せない自分がいます(笑)
パッチール
3歳の誕生日もうすぐですね(*´∀`*)ノ
今日キャラクターを描いてくれるケーキを予約しに行ったら4100円もして意識飛びそうになりました涙
確かに今年も恐ろしい事になりそうですね…
電球のコードとか引っ張りそうだし、倒しそう(;´д`)
最近本当に言う事聞かなくなってきて(`Д´)
余談失礼しました。
今年は諦めてシーズン終わりに安くなるかもしれないツリーを来年用に買おうかな~
ありがとうございます☺︎