コメント
さわこ
私は1本あげてたら1才児検診で聞いたらバナナは糖類が多いから1日半分までしか食べちゃいけないと注意されてしまいました😢
果物は糖分多いから子供には負担になるそうですよ…
さわこ
私は1本あげてたら1才児検診で聞いたらバナナは糖類が多いから1日半分までしか食べちゃいけないと注意されてしまいました😢
果物は糖分多いから子供には負担になるそうですよ…
「子育て・グッズ」に関する質問
※小児自慰の話しになりますので不快な方は見ないでください。 5歳次女最近全くしなくなり、落ち着いたのかな〜と思っていたらまた始まり、なんならエスカレートしています。 布団にもぐりしていたり、見えないと思ってい…
保育園での3回目の誤食について 卵黄の消化管アレルギーがあります 3ヶ月前に1gの負荷試験で大量に嘔吐してしまい 除去食を継続中です ですが、年末最後の土曜保育にて 3時のおやつにカントリーマアムを食べたそうです …
幼稚園入園してからの平日の旅行について。来年から上の子が幼稚園に入園するのですが、もしディズニーランドやどこかに旅行したい(平日の方が安いので💦)ってなった場合、皆さん幼稚園休ませてる方が多いんでしょうか🤔??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がちこ
そうなんですね!
今はあげすぎちゃいけないのかなと思い1センチぐらいしかあげてません😂
三分の一ぐらいはあげちゃって大丈夫なんですね🙆