その他の疑問 操作が簡単で自撮りしやすいミラーレス一眼カメラのおすすめ機種と価格を教えてください。 ミラーレス一眼カメラのおすすめ機種教えてください〜♡ 一家全員機械音痴なので、普通の一眼レフを使うことは諦めています(>_<)! 操作が簡単で、写りが良く、欲を言えばwifi?かなにかでiphoneに送ることのできるもの、自撮りをしやすいものがいいのですが、調べてもよくわかりません(;ω;) おすすめ機種とお値段おしえてください♩ 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 2 おすすめ 一眼レフ 値段 カメラ ミラーレス Yu-a(10歳) コメント sana✡ 私はオリンパスのペンライトを使ってます。 自撮りもできますしwi-fiでスマホに送れます!! レフデビューには良いと思います(^^) 8月27日 Yu-a ありがとうございます! いくらくらいで購入されましたか??(*^^*) 8月27日 Yu-a とっても参考になりました〜♩ありがとうございます(்▿்)電気屋さんでみてみようとおもいます♩ 8月27日 sana✡ ペンライトE-PL6という種類ででレンズが2本セットのをヤマダ電機で4万弱で購入しました。今はPL7の新しい型が出てるので3万程で買えるんではないでしょうかね? 地域や店舗によって販売価格が違うので近所の家電屋で実際にみてみるといいかもですね(^^) 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-a
ありがとうございます!
いくらくらいで購入されましたか??(*^^*)
Yu-a
とっても参考になりました〜♩ありがとうございます(்▿்)電気屋さんでみてみようとおもいます♩
sana✡
ペンライトE-PL6という種類ででレンズが2本セットのをヤマダ電機で4万弱で購入しました。今はPL7の新しい型が出てるので3万程で買えるんではないでしょうかね?
地域や店舗によって販売価格が違うので近所の家電屋で実際にみてみるといいかもですね(^^)