moon
前の姑そうでしたー!
で、姑が私に言うので、私はまんま旦那に告げ口、そして旦那は姑に攻撃、そしたら姑逆上してまた私に、そして私はまたも旦那に告げ口、旦那は姑に激上。
これを繰り返してたら何も言わなくなりましたよ!
あんた口軽すぎだから!と捨て台詞残していきましたが(笑)
moon
前の姑そうでしたー!
で、姑が私に言うので、私はまんま旦那に告げ口、そして旦那は姑に攻撃、そしたら姑逆上してまた私に、そして私はまたも旦那に告げ口、旦那は姑に激上。
これを繰り返してたら何も言わなくなりましたよ!
あんた口軽すぎだから!と捨て台詞残していきましたが(笑)
「旦那」に関する質問
独身の友達と会いました。 近況を話していると、その友達は彼氏はおらず、最近はいろんな人たちと飲んでいて楽しいと言ってました。 会社でイケメン見つけた!何とかして共通の知り合い探して飲み会セッティングしたい!…
2人目について悩んでいます。 田舎に住んでいるからか、周りの友達はみんな2人目や3人目を生んでいます。 私自身2人目は欲しい気持ちはあるのですが、今フルタイムで仕事をしており、とても楽しく、キャリアを中断したく…
保育園で未満児の間に転園した方居ますか? せっかく慣れた保育園でお別れは寂しいかなと思いながらも年少さんからは違う保育園に行きます。 それならば2歳児クラスからでも転園可能ならしようかなと。。。 今の保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント