※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやは♡
子育て・グッズ

ディズニーランドで子供のお昼ご飯と夜ご飯をどうしたらいいですか?レストランのオススメを教えてください。

今週ディズニーランドに行きます!

みなさん子供のお昼ご飯と夜ご飯ってどうしましたか?(´×ω×`)
レストランで食べた方、オススメあれば教えてください😭

コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮

その日だけは諦めてファーストフードでした!
レストランが空いていればいいですがいっぱいでしたので(´°ω°)

TMIN

ラーメンとかもありますし、予約しないといけませんが、うどんとかもありますよ(^-^)
ブッフェなどの普通のレストランは結構高いです。
値段気にしないならレストランはゆっくりできるかもしれません。

xoxo1209

チャイナボイジャーってゆうラーメン屋さんとハンバーガー屋さんでポテトとナゲット食べさせました( ^ω^ )

ミッキーワッフルのお店で耳だけシロップかけないでください!ってお願いして耳を娘に、顔を自分が食べたり( ^ω^ )

あとは買い食いですかねw
ディズニーなのでスペシャルDAYにしてポップコーン、骨つきソーセージはあげちゃいました( ^ω^ )

ランドなら、PSが必要ですが北斎という和食のお店があるので、そこでうどんとかを小さい子に食べさせてる方も見かけますよ!

あとはブッフェ形式のお店で食べさせれそうなものを選んであげるとか!