コメント

みちゃむ
私ではないですが、、、
友達が帝王切開で加瀬で出産してますが、実費±0と聞きましたよ!
あとは祝祭日になるとやはりプラスになってしまうみたいです(*ε°)
みちゃむ
私ではないですが、、、
友達が帝王切開で加瀬で出産してますが、実費±0と聞きましたよ!
あとは祝祭日になるとやはりプラスになってしまうみたいです(*ε°)
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちはo(*^▽^*)o 茨城県ひたちなか市の加瀬病院で 出産された方に質問ですo(*^▽^*)o 来月帝王切開で出産予定なんですが 入院の時の持ち物に関して教えてください。 洗面用具、日用品は なにを持って行きましたか?? …
茨城県ひたちなか市のはやかわクリニックで、帝王切開で出産された方いらっしゃいませんか? 5月中旬に帝王切開で出産予定なのですが、体験談等お聞きしたいです! 初めての出産でとても不安で(´・ω・`) 是非よろしくお願い…
水戸日赤で出産された方 (自然分娩、帝王切開どちらでも構いません) 費用はどのくらいでしたか? 水戸市 日赤 水戸赤十字病院 茨城県 産婦人科
明日2人目を千葉県成田市の岩沢クリニックで予定帝王切開で出産予定です! 1人目の出産の時と病院が違うので いろいろな不安があります。 帝王切開で出産された方、費用はいくらかかりましたか?(´;ω;`) また、手術のこ…
いつもお世話になってます。 茨城県水戸市の岩崎病院で12月中旬に出産予定です。 しかし逆子なので、今月末に帝王切開の予定となりそうです。 帝王切開について勉強し始めたところですが、手術後の痛みが酷いと聞き(こ…
茨城県水戸市の 日赤病院にて、帝王切開で出産した方いますかー? あと2週間後に帝王切開予定なんですが😥💔 入院とかの説明とかなくて🆖 わからなすぎて・・・不安なのでいろいろ教えていただきたいです。
ひたちなか市にある加瀬病院で帝王切開で出産された方に質問です。今回予定帝王切開の予定です。その前に管理入院を1週間ほどする予定でトータル2週間ぐらいの入院からになるかなと…。加瀬病院で普通に予定帝王切開された…
茨城県土浦市の土浦協同病院で出産した方に質問です! 出産の際、何日間入院しましたか? (帝王切開、普通分娩、両方教えて頂きたいです) また個室希望なのですが個室にシャワー、トイレありますか? 最後に赤ちゃんと…
神奈川県の藤沢市民病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか~?当日の流れがいまいちわからず、教えて欲しいです! 生まれたあと夫は抱っこしたりできるのでしょうか?(´ー`)
茨城県ひたちなか市の加瀬病院に通っている 方居ますか〜??❀.(*´`*)❀.
茨城県 ひたちなか市で出産した方に質問です (_!_) ・母と子の病院 ・加瀬病院 ・小浜産婦人科 で通常出産された方、入院日数 入院費用 入院中母子同室か母子同室じゃなくても大丈夫か、を教え貰えるとありがたいです🙏…
福島県郡山市での帝王切開! 里帰り出産で2人目を予定帝王切開で出産予定です∩^ω^∩ 寿泉堂総合病院と星総合病院どちらにしようか迷っています(。´・ε・`。) 出産費用どれくらいかかったのかと病院の雰囲気教えていただきたい…
カテゴリー妊活と迷ったのですが、わからなかったのでこちらに失礼します。 茨城県ひたちなか市に住んでます。 最近何となく二人目どうしようかなと考え始めたのですが、一人目がハイリスク出産となり、緊急帝王切開とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁紅蓮❁
コメありがとうございます(*´˘`*)♡
私の場合調度シルバーウィークに被るので
割高になりそうですね(。•́_ก̀。)
みちゃむ
うちは日赤で一人目を生んでるので、あまり参考にはならないと思いますが、日赤は普通に生まれれば±0なんです(o˘◡˘o)
でも一人目は病院について40分で生まれましたが、お盆休みだったため、+6万かかりました(-∀-`;)
なので病院は違いますが、多めに見積もっておいたほうがいいかもしれません(。ω。;)
うちも最初二人目は加瀬にしようかと思って、友達に聞いてリサーチしたりしてたんですが、ウィメンズパークの会員さんは結構、加瀬で生んだという方多かったので、ママリではなくウィメンズパークでいろいろ質問させていただいたりしました(*´∀`)
ウィメンズパークで祝日に重なった方いくらくらいプラスになったか質問すれば、回答が返ってくるかもしれませんよ(^ω^)/
❁紅蓮❁
ご丁寧にありがとうございます(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
ウィメンズパークですね(*´˘`*)♡
聞いてみます(≧▽≦)