コメント

nanaﻌﻌﻌ♥
四隅のゴムが伸びる範囲内のベッドマットの厚さなら使えますよ(^^)
布団専用ってわけではないので!

退会ユーザー
私はベッドにも使ってました。使えましたよ!正しいかわかりませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買ってみます( ´ ▽ ` )
ありがとうございます!- 11月23日
nanaﻌﻌﻌ♥
四隅のゴムが伸びる範囲内のベッドマットの厚さなら使えますよ(^^)
布団専用ってわけではないので!
退会ユーザー
私はベッドにも使ってました。使えましたよ!正しいかわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
「ベッド」に関する質問
生後1ヶ月、上の子と違いすぎて逆に心配です。 上の子はこのくらいの時期、ミルクを規定量飲ませてもギャン泣き、抱っこでゆらゆらしてもギャン泣き、とにかくあらゆる手を尽くしてもギャン泣きで、全く寝ない子でした。…
1歳1ヶ月の子供がベッドの頭の上らへんに物を置けるスペースに顔をぶつけてしまいました。 物を置けるスペースなので結構角でして、ドンッと音もなりました。すぐに泣いて冷やしたのですが、徐々に目の横(耳側)と目の下辺…
全身麻酔(静脈麻酔)の後、幻聴が聞こえた方とかいますか? 先日、採卵手術で静脈麻酔をしました。 当たり前に術後までの記憶はなく、気づいたら個室のベッドで寝ていました。 しばらく意識朦朧としていて寝たり目が覚…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!