コメント

nanaﻌﻌﻌ♥
四隅のゴムが伸びる範囲内のベッドマットの厚さなら使えますよ(^^)
布団専用ってわけではないので!

退会ユーザー
私はベッドにも使ってました。使えましたよ!正しいかわかりませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買ってみます( ´ ▽ ` )
ありがとうございます!- 11月23日
nanaﻌﻌﻌ♥
四隅のゴムが伸びる範囲内のベッドマットの厚さなら使えますよ(^^)
布団専用ってわけではないので!
退会ユーザー
私はベッドにも使ってました。使えましたよ!正しいかわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
「ベッド」に関する質問
小学生で寝れない子いますか? 赤ちゃんの頃からなかなか寝ない子でかなりマシにはなったんですが、布団に入ってから何度もお茶飲みに起きたり、ベッドの上うろうろしたりで寝るまでに1時間かかります。 ショートスリー…
怒りのまま書いてることをお許しください🙏 今月中学生になった息子、数年前からYou Tubeを覚え、自分のスマホで見てます。 見ること自体は禁止していませんが、ゲームの時間を1日1時間にしていて、You Tubeはその範囲内…
要介護5で、自宅から病院へ連れて行く方法について。 父親が自宅で介護中ですが、色々な症状が出てきており病院へ連れていきたいです。ただ、寝たきりの為家から連れ出すのも難しいです。 以前、体調が急変した際に救急…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!