その他の疑問 年賀状の宛名について質問です。義妹夫婦の旦那さんのご両親に送る年賀… 年賀状の宛名について質問です。 義妹夫婦の旦那さんのご両親に送る年賀状です。 ご両親は、内縁関係です。名字が違うのですが、この場合はやはり義父さんの名前を代表で書くべきでしょうか? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 旦那 名前 夫 夫婦 両親 年賀状 義妹 義父 ひまひま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 年賀状送る必要ありますかね? ほぼ他人ですよね😅 送るなら旦那さんの実の親の名前だけでいいと思います。 うちは親戚の宛名は夫婦連名にしてますけどね。 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント