コメント

mmr🧸
なさそうですね〜(´・ω・`)
でもいくつかはおしりふきこの前から安くなってましたよ🌟
mmr🧸
なさそうですね〜(´・ω・`)
でもいくつかはおしりふきこの前から安くなってましたよ🌟
「おむつ」に関する質問
生後12日の赤ちゃんです。 寝ません!! ミルクをあげて、おむつを変えて満足したのか泣きはしませんが、かれこれ1時間ほどもぞもぞしたり、あくびをしたりしてぼーっと過ごしています。 寝たかな?と思って覗き込むと驚…
ビッグサイズのおむつについて質問です。 産まれてからずっとムーニーのおむつを使っており、現在体重13.8kg程です。トイトレが進んでなく夜用におむつを履かせていて、Lサイズが小さくなってきたなーと感じビッグサイズ…
おでかけしたときのオムツゴミはオムツゴミ箱やおむつ処理袋があったら捨てていきますか? もしおむつ処理袋があったら入れて持ち帰りますか? あと木曜日 金曜日土曜日で月曜日回収までで45Lのおむつゴミ袋2袋は多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
堅あげポテトが好きです。
ありがとうございます!
商品一覧?みたいなとこ見たのですがなくて…😅
私も先日いきました♪おしりふき、あの値段よりは安くならないんですかね?😫
mmr🧸
なかったですね💦
いつもPigeonのおしりふき使ってるんですが、最近やすくなってておそらくあれよりは安くならないなと思います😩💦
やっぱりそうですよね😫行くか悩みます…😅
mmr🧸
ですかね😣
とりあえずオンライン限定で値下げのものもあるので、私はネットでと思います(*´-`)
お店絶対混みますし明日は祝日で子供わんさかいそうなので、風邪も怖いしと思ってしまいます😅
ネットもつながるか不安ですよね(笑)昨年は全く繋がらなくなったとか…🤔ネットは12時回ってからページを開かないといけないんですよね?😫常に勝手にログイン状態になってるのですが…😅
mmr🧸
ですよねー(つω-`)
どうなんですかね(笑)
私も常ログイン状態です😂
次のページとかにいけなくなるんですかね(笑)
割りと謎が多いです🤔🤔
私もとりあえずオンラインみてみます♪ももたんさんもお目当てのものゲットできますように💓
色々答えて下さりありがとうございました💓