コメント

mmr🧸
なさそうですね〜(´・ω・`)
でもいくつかはおしりふきこの前から安くなってましたよ🌟
mmr🧸
なさそうですね〜(´・ω・`)
でもいくつかはおしりふきこの前から安くなってましたよ🌟
「おむつ」に関する質問
イトマン(水泳教室)に2〜3歳で幼児クラスに入れている方おられませんか? 2日間の幼児クラスの体験教室を申し込んだのですが、書類の持ち物欄におむつに関しての記載がなく休校期間のため問い合わせできない状態です💦 …
お盆帰省について、 初めてパパと子供(2歳)で1泊2日、 親戚の家にお泊まりしに行くんですが、持ち物について教えてください! 親戚の家は小さな子供はいないので、極力普段使ってるものを持っていくつもりなのですが、 …
トイトレのやり方について、ご相談させてください💦 保育園でもトイレに座ってやる練習をしているそうで、可能ならおうちでも〜と先生から言われたため、踏み台と補助便座を購入してつけてみました。 でも息子は怖がりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
堅あげポテトが好きです。
ありがとうございます!
商品一覧?みたいなとこ見たのですがなくて…😅
私も先日いきました♪おしりふき、あの値段よりは安くならないんですかね?😫
mmr🧸
なかったですね💦
いつもPigeonのおしりふき使ってるんですが、最近やすくなってておそらくあれよりは安くならないなと思います😩💦
やっぱりそうですよね😫行くか悩みます…😅
mmr🧸
ですかね😣
とりあえずオンライン限定で値下げのものもあるので、私はネットでと思います(*´-`)
お店絶対混みますし明日は祝日で子供わんさかいそうなので、風邪も怖いしと思ってしまいます😅
ネットもつながるか不安ですよね(笑)昨年は全く繋がらなくなったとか…🤔ネットは12時回ってからページを開かないといけないんですよね?😫常に勝手にログイン状態になってるのですが…😅
mmr🧸
ですよねー(つω-`)
どうなんですかね(笑)
私も常ログイン状態です😂
次のページとかにいけなくなるんですかね(笑)
割りと謎が多いです🤔🤔
私もとりあえずオンラインみてみます♪ももたんさんもお目当てのものゲットできますように💓
色々答えて下さりありがとうございました💓