コメント

あこ
私も先月化学流産をしました!!
その時の線と似てるので陽性だと思いますよ☺️
予定日から何日間経過したかにもよりますが、2日後また検査してみて下さい!線が濃くなってれば確定だと思います!
赤ちゃんしがみついててくれるといいですね❤️

退会ユーザー
はっきり線出てますね!!
蒸発線ではないと思います( ¨̮ )
-
デイジー
線が濃くなってくるといいですが、、また日を空けてみてやってみます、コメントありがとうございました(>_<)- 11月22日

ましゅみ
線見えますね!!あたしも今回の妊娠は検査薬使ってしばらーくして線が出ました!
1週間後にもう一回検査薬使うと確実かなと思います(^o^)
-
デイジー
どのくらいででましたか?
私三時半はかって、あ〜真っ白だ今回もダメかと思い寝てしまったので
いつから線がでてたのかわからないんですよね、また2日後やってみます(>_<)- 11月22日
-
ましゅみ
10分以内だったと思います!終了線出て諦められなくてずっとみてたらうっすら線が出ました!(笑)こんな感じでした(^^)
- 11月22日
-
デイジー
わざわざ写真ありがとうございます(>_<)10分以内ですか、3分たってもうしまってしまったのでどうだが、、色がもっと濃くなるといいですが😣💓- 11月22日
-
ましゅみ
ちなみに生理予定日に検査しました(^^)
赤ちゃんいますように…💓- 11月22日
-
デイジー
そうだったんですね☺️コメントありがとうございましまた(>_<)赤ちゃんがいてくれますように、ましゅみさんもの赤ちゃんも順調に産まれますように😘- 11月22日
-
ましゅみ
1人目と反応が違うと不安になりますよね😂ありがとうございます😭今の所順調です😊絶賛つわり中ですけど(笑)
- 11月22日
-
デイジー
かなり不安です、、赤ちゃんいるといいなと思います(>_<)ぜひ安静にお大事になさってください💓- 11月22日

ママリ
蒸発線はグレーっぽくなると聞きましたが、検査薬によって違うのかな?
妊娠してますように!
-
デイジー
ありがとうございます(>_<)💓
グレーではないのでどうなのか、、- 11月22日

しいちゃん
蒸発線じゃなく
陽性だと思います˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆
-
❤︎りもママ❤︎
日にちをあけて
再度検査薬してみて下さい。- 11月22日
-
デイジー
かなり薄いので心配ですが生理がこないといいです(>_<)- 11月22日
デイジー
前回のときは生理予定から一週間だったので普通に濃かったです。
今回は生理予定日の今日しました✨かなり薄いですが、また何日かにしてみます!
赤ちゃんしがみついてるといいです!ありがとうございます(>_<)