コメント
ポム
ルトラール飲むと、どうしても全体的に基礎体温が上がりますよね(;^_^A
低温期の体温が高いと卵の質がよくないと言われるのは、薬を飲んでない話だと漢方の先生に言われました☆
なので、そこまで神経質に考える必要はないように思います。
気にしすぎるとストレスで、さらに基礎体温みだれますし、排卵もみだれちゃう気がします…
ちなみに私は、ルトラール飲んで妊娠しました♡
たけ子926さんもうまくいきますように☆
ポム
ルトラール飲むと、どうしても全体的に基礎体温が上がりますよね(;^_^A
低温期の体温が高いと卵の質がよくないと言われるのは、薬を飲んでない話だと漢方の先生に言われました☆
なので、そこまで神経質に考える必要はないように思います。
気にしすぎるとストレスで、さらに基礎体温みだれますし、排卵もみだれちゃう気がします…
ちなみに私は、ルトラール飲んで妊娠しました♡
たけ子926さんもうまくいきますように☆
「低温期」に関する質問
11日午前中CL受診し hcg注射を打ちました。 タイミングは今日取ってくださいと 言われたのでタイミングを取りました。 基礎体温を測り忘れないようにと ストレスになっていたので今周期は 毎日測るのはやめて排卵付近と …
基礎体温がガタガタで高温期も低温期もないような状態なのですが、のびおりや乳首の痛みはあり排卵はしたように思えるのですが、着床期に入っても体温上がらずガタガタです💦 あまり気にしない方がいいのか病院行くべきか…
低温期がいつもより低いのは卵胞を育てるのに影響すると思いますか?😔 卵胞チェックで今月はいつもよりゆっくりだね〜と言われました。 いつもの低温期 36.05〜36.30 辺り 今月の低温期 35.85〜36.15 辺り 連日寒い…
妊活人気の質問ランキング
たけ子926
コメントありがとうございます!
今回、生理もいつもと違って、茶おりが何日か続いてからの鮮血で。診察していただきたかったのですが医師が夏休みでしばらく不在で、来週の木曜までモヤモヤしているのがイヤで…