コメント
ぽんた
わぁー!!こっち向いていて可愛いですね(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
たしかにクリクリな目ですね!
リンりん
エコーは写真ではなく、あくまで超音波を当てて組み立てた画像です。
皮膚を透過するので目は皆くりくり、というか眼球がそのまま映ります^^
眼球の大きさは人間皆大差ないのでみーんなこんな感じで映りますよ!
-
きらら♩
そーなんですかあ(*>_<*)ノ?
知らなくて1人で喜んでいましたが、恥ずかしくなりました(இ௦இ)- 8月27日
-
リンりん
いやいや、エコーなんて皆初産で初めて見るものだし知らないのが当たり前ですよ^^
4Dエコーは皮膚透過しないので4Dでお目目くりくりだと産まれてからもそうみたいですよ!
我が家も今の寝顔と4Dエコーの寝顔同じです(笑)- 8月27日
-
きらら♩
4Dエコー良いですね❤︎❤︎❤︎
私も4Dで見てみたいのですが、通院してる病院ではなさそうな感じがします(*>_<*)ノ
エコーと寝顔が同じって凄いですね(ꃋิꎴꃋิ)ほんとハッキリ分かるんですね‼︎‼︎‼︎- 8月27日
✿さとあゆ✿
目というか眼球そのものですね(´×ω×`)
私の子も宇宙人みたいですよ!
-
きらら♩
目が大きいと喜んでいて恥ずかしくなりました(*>_<*)ノ笑
白黒なので宇宙人みたいですよねꉂꉂ(ˆᴗˆ)- 8月27日
きらら♩
ベストショットですよねꉂꉂ(ˆᴗˆ)笑
やっぱり目ですよね⁇
まだ性別が分からないのですが、クリクリ目で産まれて来てくれたら嬉しいです(❁´◡`❁)笑
ぽんた
私は今回背を向けられていたので顔は見えませんでした(。ŏ﹏ŏ)残念。
早く性別知りたいですよね!クリクリで産まれたらいいですね❤︎
きらら♩
あらら、、、(*>_<*)ノ
でも性別ほんと気になります!(.次の検診までが待ち遠しいですよね(ꃋิꎴꃋิ)