※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら♩
妊娠・出産

18週のエコー写真で、目が大きくてくっきり映っているので、目が完成しているか気になります。

18週なんですが、このエコー写真に映っている目は、出来上がってるのでしょうか\('ω')/⁇くっきり映ってるので目が大きい子なのかなと、ちょっと思ったりしちゃいました!笑

コメント

ぽんた

わぁー!!こっち向いていて可愛いですね(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
たしかにクリクリな目ですね!

• きらら♩

きらら♩

ベストショットですよねꉂꉂ(ˆᴗˆ)笑
    やっぱり目ですよね⁇
    まだ性別が分からないのですが、クリクリ目で産まれて来てくれたら嬉しいです(❁´◡`❁)笑

• 8月27日
  • ぽんた

ぽんた

私は今回背を向けられていたので顔は見えませんでした(。ŏ﹏ŏ)残念。

早く性別知りたいですよね!クリクリで産まれたらいいですね❤︎

• 8月27日
  • きらら♩

きらら♩

あらら、、、(*>_<*)ノ
    でも性別ほんと気になります!(.次の検診までが待ち遠しいですよね(ꃋิꎴꃋิ)

• 8月27日
リンりん

エコーは写真ではなく、あくまで超音波を当てて組み立てた画像です。
皮膚を透過するので目は皆くりくり、というか眼球がそのまま映ります^^
眼球の大きさは人間皆大差ないのでみーんなこんな感じで映りますよ!

• きらら♩

きらら♩

そーなんですかあ(*>_<*)ノ?
    知らなくて1人で喜んでいましたが、恥ずかしくなりました(இ௦இ)

• 8月27日
  • リンりん

リンりん

いやいや、エコーなんて皆初産で初めて見るものだし知らないのが当たり前ですよ^^
    4Dエコーは皮膚透過しないので4Dでお目目くりくりだと産まれてからもそうみたいですよ!
    我が家も今の寝顔と4Dエコーの寝顔同じです(笑)

• 8月27日
  • きらら♩

きらら♩

4Dエコー良いですね❤︎❤︎❤︎
    私も4Dで見てみたいのですが、通院してる病院ではなさそうな感じがします(*>_<*)ノ

エコーと寝顔が同じって凄いですね(ꃋิꎴꃋิ)ほんとハッキリ分かるんですね‼︎‼︎‼︎

• 8月27日
✿さとあゆ✿

目というか眼球そのものですね(´×ω×`)
私の子も宇宙人みたいですよ!

• きらら♩

きらら♩

目が大きいと喜んでいて恥ずかしくなりました(*>_<*)ノ笑

白黒なので宇宙人みたいですよねꉂꉂ(ˆᴗˆ)

• 8月27日