晴れてるのに動けない。夕方から雨降るのに公園行ってあげたいのに。。(T_T)
晴れてるのに動けない。夕方から雨降るのに公園行ってあげたいのに。。(T_T)
- ママリ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
かぼちゃん
今日は寒いですし、妊娠初期でつわりとかも辛いと思うのでおうちでのんびりでいいんじゃないでしょうか(*^^*)
おうちの中でもお絵描きしたり積み木したり、踊ったりたーくさん遊べますよ☺️
パパがお休みの時に外遊びは頑張ってもらって、ゆーさんは風邪など引かないよう気を付けながら無理せずに遊んであげればいいと思います❤️
オーロラ☆
私も悪阻が酷かったので気持ちわかります!
倒れたら大変です!_:(´ཀ`」 ∠):
風邪も気をつけてくださいね!
-
ママリ
ありがとうございます(T_T)気をつけます😭💓つわり早く終わってー。それだけです(T_T)(T_T)
- 11月22日
ゆーみん
わかります!
私も天気がいい日はいつも思ってます😞💔
きっと外で走り回りたいだろうな
って思うと可哀想になりますよね💦💦
もう少しママの体調がよくなったら
公園行こうねって息子に話してます🐝🐝
-
ママリ
同じ週数ですね😲💓💓
本当ですね。(T_T)私もそう声かけようと思います😭💓- 11月22日
退会ユーザー
わかりますー!
全然動けません…
息子には申し訳ないですが、つわり落ち着いたらいっぱい遊ぼうと思います😣
ご飯の用意も辛いですよね😭😭😭
もうすぐ用意しないとーー😭
ママリ
ありがとうございます(T_T)💓明日旦那が休みなので明日任せて今日はおうちで遊びます( >_< )✨
はい!風邪ひいたら大変なので気をつけます!!😭💓