子育て・グッズ 岡山市北区の花尻に住んでいます。近場の小児科を探しています。矢木内科小児科についての評判や待ち時間、急患対応について知りたいです。 岡山市北区の花尻に住んでます。 今まで矢木内科小児科行ってましたが、近場で他の小児科通われてる方、評判等ありましたら聞きたいです😄 矢木内科小児科もいい病院だし、先生も受付の方も優しいので好きですが、何かあったときに従業員二人っていうのも少し不安で💦 予約できるかとか、急患は優先的に診てもらえるのかとか、待ち時間とか知りたいです😄 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 小児科 病院 先生 岡山市 めぐ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちゃんこ 青山子どもクリニックは受付の方も先生も優しいですよ( ¨̮ )そんなに遠くもないかな?と思います!! 予約可能です。急患は不明ですが、予約して行ったので平日はそこまで待ち時間長くなかったです!! 11月22日 めぐ ありがとうございます! そうなんですね!予約できたほうがいいですよねぇ うち予約できないので、内科で来た大人の人から風邪移されないように外で待ってたので😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます!
そうなんですね!予約できたほうがいいですよねぇ
うち予約できないので、内科で来た大人の人から風邪移されないように外で待ってたので😅