コメント
とかげママ
申込み時点で大丈夫だと思いますよ(^^)おそらくどこかに記入日(又は申込日)を記入する欄がないでしょうか?
とかげママ
申込み時点で大丈夫だと思いますよ(^^)おそらくどこかに記入日(又は申込日)を記入する欄がないでしょうか?
「保育園申し込み」に関する質問
途中入園の保育園申し込みをしてたんですよ。 12月入園は空きがあったから1月からの入園申し込みをしたら役所のホームページで1月からの入園できる園全て❌で、空きゼロ状況に変わっててショック😨今月中旬に入園の選考結果…
神栖市の保育園申し込みについて質問です。 一斉募集に間に合わず、二次募集で申し込みました。 やはり厳しいでしょうか?0歳です。 小規模でない限り、埋まってしまいますよね…
育休復帰、違う勤務先での就労証明書(就労実績)について 公務員(教員)をしています。 育休復帰のタイミングで違う職場へ異動となりました。 (管轄は同じですが別の義務先です) 4月入園の保育園申し込みに就労証明書が必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
ありました!ありがとうございます。