
コメント

こたん
野菜たくさん入れたスープ作りました!
お野菜が柔らかくなって、野菜の旨味がスープに出てる!って感じで美味しかったですよ✨
あと、手羽元作ってサムゲタンの用な物も作りました!
どちらも暖かいので冬にオススメです(*´-`)

naaami
トンポーローですかね!
-
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます!
トンポーローですか!
作ったことないんで調べてみます💡- 11月22日

退会ユーザー
大根と豚バラ炊いたのは良くやります。
たまに、お魚も煮ますが、骨まで食べれて体に良さそうです✨
-
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます!
魚一度試してみたいんです💡
骨まで食べれるなんて圧力鍋凄いですよね!(笑)- 11月22日

まきぷぅー
チャーシュー(豚、鶏)、大根と一緒に煮て豚の角煮、牛や豚のバラブロック肉をほろほろに煮たカレー。
手羽先と大根煮、手羽先と野菜たっぷりのスープ
お肉を柔らかく煮込むものにしか使えてません(^-^;
-
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます!
柔らかくする料理にしか使えないと
やっぱり似たり寄ったりのメニューしか
作れないってことですね😅- 11月23日
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます!
野菜スープいいですね♪
ヘルシーですし体重管理しないといけないので作ってみます😊😊
サムゲタンも調べてみます♪