mama♡
私もとても早い段階で、普段はない痛みをいろんな場所に感じてました😭
5wなる前に病院に行きましたよ😂
さきりんぐ
私は5w5dです😊初診もまだです。
生理痛のような痛みなどけっこうあります!!
腰痛がキツイですね😣💦
初期は何かと敏感ですよね💨
でも鮮血の出血やお腹激痛じゃない限り大丈夫だと思ってます!!
でも心配なら早めの受診もありかなとも思います✨✨
胎嚢だけでも確認できれば少しは安心ですし☺️
mama♡
私もとても早い段階で、普段はない痛みをいろんな場所に感じてました😭
5wなる前に病院に行きましたよ😂
さきりんぐ
私は5w5dです😊初診もまだです。
生理痛のような痛みなどけっこうあります!!
腰痛がキツイですね😣💦
初期は何かと敏感ですよね💨
でも鮮血の出血やお腹激痛じゃない限り大丈夫だと思ってます!!
でも心配なら早めの受診もありかなとも思います✨✨
胎嚢だけでも確認できれば少しは安心ですし☺️
「妊娠5週目」に関する質問
現在おそらく5w5dあたりです。 今日陽性反応でてから初めての病院でした。 胎嚢は確認できましたが、11㎜と小さめでした。 先生的にはこのくらいのサイズはよくあるので 来週心拍確認できたらより安心かな?と言われまし…
妊娠初期の基礎体温についてです。 今妊娠5w3dくらいなのですが、今まで36.9〜37.1℃を維持していた基礎体温が36.75℃まで一気に下がってしまいました。 このまま流産してしまうのでは…と不安になっています。 一時的に基…
5w3dで胎嚢3.7㍉は小さすぎますよね… 確認できなかった、もしくはすごく小さくても順調に育った、出産までいけたという方教えてください ショックで何も考えたくないのにずっと調べてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント