コメント
ぽこ
化学流産していたらありえると思いますよ。
ori🥗
私はありませんでしたが、生理だと思ったら着床出血だったという場合もあるみたいですよ🤔
-
ラッキー
1週間の生理ならあり得ないですよね?
- 11月22日
ぽこ
化学流産していたらありえると思いますよ。
ori🥗
私はありませんでしたが、生理だと思ったら着床出血だったという場合もあるみたいですよ🤔
ラッキー
1週間の生理ならあり得ないですよね?
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
皆さんは職場にいつ妊娠報告しました? 妊娠検査薬が陽性になっただけで病院に行けていないため、職場にまだ妊娠報告出来てません。来週の金曜日とかに予約取ってます。 でも吐き気が酷くてちょっと気を抜くとオエッとな…
皆様、妊娠検査薬は生理予定日1週間後にしていますか? 気になって早くしたいのですが、早すぎるのは良くないですか?🤣 ちなみに排卵日は10月19日で、仲良しは18日と19日にしています! よろしければご教授お願いいたし…
妊活人気の質問ランキング
ラッキー
そんなことあるんですね。