雑談・つぶやき 安定期に入った頃から、主人が長期出張に行っている😭安定期からは、月に… 安定期に入った頃から、主人が長期出張に行っている😭 安定期からは、月に一度しか会ってない… 今月はすでに一度会ったから、次会えるのはおそらく出産の時かな💦 もとから出張が多い仕事なので慣れてるはずが、妊娠中になかなか会えないのはツライ時もあったなぁ…😭 とは言っても、早いうちから里帰りして実家の家族と過ごしてるから寂しくはないかな😅 もう少しで出産だ😊頑張ろう💕 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 安定期 里帰り 妊娠中 妊娠 出産 家族 主人 みみ(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那様と離れてれば寂しさ増しますよね😣ご実家ならくつろげますね 11月22日 みみ まだいちおう新婚なので、ちょっぴり寂しいです😅 いろいろお腹の赤ちゃんのこととか、検診に行った話とか、話したいことたくさんあるのになかなか話せないのも切なかったり💦 仕事だから理解しなければいけないんですけどね😭 実家の母と話しまくって寂しさをまぎらわせてます(笑) 11月23日 退会ユーザー 😭そうですよね…色んな話したいですよね 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
まだいちおう新婚なので、ちょっぴり寂しいです😅
いろいろお腹の赤ちゃんのこととか、検診に行った話とか、話したいことたくさんあるのになかなか話せないのも切なかったり💦
仕事だから理解しなければいけないんですけどね😭
実家の母と話しまくって寂しさをまぎらわせてます(笑)
退会ユーザー
😭そうですよね…色んな話したいですよね