退会ユーザー
つけっぱなしにしていたら1万くらい電気代高くなりました!
退会ユーザー
めちゃめちゃ高いですよ😭
しかも、あったかくないし💦後悔してます😭
ふ🍵
夜に六畳の寝室で使ってます。大体1ヶ月プラス3000円位です。
設定はエコですが六畳なら充分暖かくなりますよ。なによりエアコンの風のような不快感がなくてうちは夫と買ってよかったねって言ってます。
ママリでは電気代上がりすぎてもう2度と使わないってコメントたくさん見ますが(笑)
退会ユーザー
つけっぱなしにしていたら1万くらい電気代高くなりました!
退会ユーザー
めちゃめちゃ高いですよ😭
しかも、あったかくないし💦後悔してます😭
ふ🍵
夜に六畳の寝室で使ってます。大体1ヶ月プラス3000円位です。
設定はエコですが六畳なら充分暖かくなりますよ。なによりエアコンの風のような不快感がなくてうちは夫と買ってよかったねって言ってます。
ママリでは電気代上がりすぎてもう2度と使わないってコメントたくさん見ますが(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳さん!オムツ外れましたか? 先週3歳になりました😃 オムツがそろそろ無くなりそうなのと、 4月から幼稚園なので、 本気でトイトレしようと思っています! もうオムツ買いたくない!!笑 幼稚園はオムツオッケーで…
入園準備 保育園の手口ふき、エプロン バスタオル類はどこで購入しましたか? コスパいいのが嬉しいです! また、手口ふきはダイソーにして 頻繁に買い替えた方がいいのか‥ わたし自身、結構ケチな性格なので自分のも…
発達検査を受けてからしんどいです。 発語がほぼないことを主訴に検査を受けました。 理解はできているようですが、 その際に「消防車の「しゃ!」とかバナナの「ば!」とかも言わないの?」と小児科医から言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント