妊娠・出産 恥骨痛って何週ぐらいからありました?昨日ぐらいからすごい痛いのですが… 恥骨痛って何週ぐらいからありました? 昨日ぐらいからすごい痛いのですが上の子2人の時は臨月手前ぐらいだった気がするんですが…こんな早くて大丈夫なのでしょうか(>_<) 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 臨月 夫 上の子 恥骨痛 ゆーま★(6歳, 9歳, 11歳) コメント ETOS 私は34週くらいからでした! 理由が分からず申し訳ありません。。 11月21日 ゆーま★ コメントありがとうございます(o^^o) やっぱり痛くなりますよねぇ(>_<) 毎回恥骨痛に悩まされます…。。 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーま★
コメントありがとうございます(o^^o)
やっぱり痛くなりますよねぇ(>_<)
毎回恥骨痛に悩まされます…。。