※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リィ
子育て・グッズ

股関節が硬くて心配。整形外科への紹介状をもらい、明日病院へ行く予定。同じ経験の方、大丈夫でしたか?

この間4ヶ月検診で股関節が硬いかなって言われて、泣いていたからとも言われましたが
今日予防接種の時にかかりつけの先生にその旨を伝えて診てもらい、女の子にしては硬いし脱臼の可能性もあるとの事で整形外科への紹介状をかいてもらいました。
病院へは明日行く予定なのですが、確かに太もものシワもちょっとずれてるしすごく心配で気が気ではありません。
同じような状態のお子さんのママさんいらっしゃいますか?大丈夫でしたか?

コメント

スヌーピー大好き

うちの姉も今2ヶ月の女の子が居ます2ヶ月検診で股関節固いと言われ月曜病院いく予定です私は六人目10日に産んだばかりなのですが今までの子に比べてとても固いと思います抱っこしても硬直したりして嫌がりますなにもなければいいのですが