
コメント

らすたまん
人参と葉は切り離します。
じゃないと人参がシナシナになります。
人参は新聞紙かペーパーナプキンで包んでラップかポリ袋に入れます。
そして涼しい部屋か冷蔵庫へ。
葉は小さい若い物でしたらかき揚げなどにして食べられます!
らすたまん
人参と葉は切り離します。
じゃないと人参がシナシナになります。
人参は新聞紙かペーパーナプキンで包んでラップかポリ袋に入れます。
そして涼しい部屋か冷蔵庫へ。
葉は小さい若い物でしたらかき揚げなどにして食べられます!
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぶーちー
葉っぱは切った方がいいんですね❗
やってみます💡
ありがとうございます🙂