コメント
カナデ
すごい😄二人共大きいですね!次は4000㌘のビックベイビーうまれそうですね😄
カナデ
すごい😄二人共大きいですね!次は4000㌘のビックベイビーうまれそうですね😄
「三人目」に関する質問
三人目妊娠中に小動物飼うのやめた方がいいでしょうか?(ハムスターやウサギなど) 上の子が5歳と4歳で実家に犬猫がいて子どもたちにとても懐いているため最近動物を飼いたいと言われるようになりました。 これから赤…
友達の話です。 友達は3人のシンママ。内縁の彼氏がいます(今年籍いれず三人目を出産、上二人は別の男性との子) その彼氏が多額の借金あり、無職ブラックで車のローンも組めず、 一年関わってた浮気相手が乗ってた車を譲…
みなさんに質問です!!!! 小学1年生16インチの自転車の後輪がパンクしました!修理はざっと8000から10000万程 年子の兄が18インチを使っているため 今回は、18インチを弟にあげて 兄へ24インチ(身長低めなので123セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナデ
ほどほどにでてきてくれますように😄
お産頑張って下さいね🐭
なっちゃん
コメントありがとうございます❗
いやぁそこまでは、、、f(^ー^;
ほどほどにしてほしいな、と(笑)