※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱん@
お出かけ

東北の皆さん、お子さんをいつTDLに連れて行きましたか?新幹線で3時間…

東北の皆さん、お子さんをいつTDLに連れて行きましたか?新幹線で3時間程かかるのでいつ連れて行ったらいいか迷います(;_;)早く行きたい気持ちがあるのですが皆さんの意見をお聞かせくださいm(_ _)m

コメント

きゃてぃ子

宮城住みです!
本当は夏に行く予定でしたが、妊娠後期で不安定だったため、行けず…まだ行けてません😭
春先に行きたいなーと思っています😊
車で行く予定です!

• あやぱん@

あやぱん@

そうなんですね💦行きたいですよね😊上のお子さんいる方は下のお子さんがちっちゃくてもいけますよね🤗

• 11月21日
ゆん

上が3歳、下が1歳の時に行きました!!
新幹線や歩きが大変だし荷物も二人分のオムツに予備の着替えなどで多くなる!!と思い車で行きました!!
ディズニーランドに行く前の日にビジネスホテルに泊まって行きました😆

• あやぱん@

あやぱん@

やっぱり1人目では行かなかったですよね(;_;)💦2人目もほしいので何年後かにしようと思います😂

• 11月21日
  • ゆん

ゆん

行っても写真では残るけど記憶には残らないし乗り物あんまり乗れないので😱
    3歳でも微妙に覚えてたり覚えてなかったりです💦

• 11月21日
  • あやぱん@

あやぱん@

そうですよね!私だけ楽しんで行くみたいになっちゃいますね😭乗り物乗れるようになったらみんなでいきたいと思います!ありがとうございました😊

• 11月21日