※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tootママ
雑談・つぶやき

どうしても飲みたくなり、カップ麺買いました。小さいやつを。そして一…

どうしても飲みたくなり、カップ麺買いました。小さいやつを。そして一口飲んで具と麺を食べて、スープ捨てました。

ふぅ全部飲まずに済んだ。母乳だし体に悪いよね😅と思いながらもたまにジャンク食べたくなる(;´∀`)

コメント

りこ

分かります(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)身体にいいものをとしばらく続けて食事していると、ラーメンとかマックのポテトやハンバーガー食べたくなります(◦ˉ ˘ ˉ◦)
スープまで飲みほしたくなりますヾ(*´∀`*)ノ

• tootママ

tootママ

コメありがとうございます。有りますよねたまには…と
    温かい麺を超~久しぶりに食べました💦抱っこだとなかなか無理だから温かい麺を食べたい気持ちが高ぶってたんだと😅

• 11月21日
  • りこ

りこ

ですよね・・・小さい赤ちゃん抱っこしていたらなかなか温かい食べ物食べられないですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)離乳食が始まると今度はそっちに一生懸命になっちゃうので自分のは後回しになってしまう始末・・・
    ゆっくり食事って出来ないですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 11月21日