妊娠・出産 戸建2階に住んでて、上の子と下の子の歳が近いお子さんをお持ちの方、も… いつもお世話になってます! 戸建2階に住んでて、上の子と下の子の歳が近いお子さんをお持ちの方、もうすぐ出産の方に質問です! 漠然としてますが、これあったほうが便利だったよって物を教えて頂きたいです! 1人目の時はベビーベッドもハイローチェア?とか寝転がらせられる系は一切買わずでした! 良ければメーカー商品番号まで詳しく教えて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 2 ベビーベッド ベビー 出産 ベビ 上の子 ハイローチェア はのか(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント