※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぶ
子育て・グッズ

肌着について。柄物を買うべき?(笑)

肌着について。柄物を買うべき?(笑)

コメント

いちごひめ(*´ω`*)

好きなものでいいんじゃないですか?
うちは柄物も無地も両方買いました(笑)

ポム

うちは、秋生まれで肌着だけで過ごすことはなさそうなので、無地にしました☆
無地の方が安いですし(^_^;)

s☆mama

私は最初全部柄が入ってるの買ったのですが、上下別の服を着せるようになってから、服によって柄が透けてしまったので無地を買い足しました。

まこ

外出時に重ねて着せるなら無地が良いですが、夏生まれで家では肌着1枚の為その時は柄物が可愛いです(ˊᵕˋ)

• まりぶ

まりぶ

9月14日が予定日なのですが迷ってます^^;

• 8月27日
まりぶ

914予定日なのですが、服を上からきさせるのか、肌着だけなのか…迷ってます

s☆mama

あっとゆー間に寒くなると思うので、服を着せる事の方が多くなると思いますよ!

我が家は、最近は寒い日も増え肌着だけで過ごす事なくなってます。
北海道なので気温低いのもあるのかもしれませんが…

• まりぶ

まりぶ

無難に無地にしようかな…^^;ありがとうございます!!

• 8月27日
ティンク

いろいろかいましたよ♡

ティンク

こっちも♡

まりぶ

私もコンビミニで買いました^^無地はあるのですが、柄物があったほうがいいのかなぁと思い質問させてもらいましたが、9月なかばに生まれる予定なので服をきさせると思うので無地多めにしようとおもいます(笑)