ママリ
ラインのアルバムに保存してます😊

m.s
パソコンに保存して、Googleドライブにも保存してます^ ^

にゃんち大好き
最近はめんどくさくなってきて、携帯にグーグルフォト入れて、最後アプリから携帯のデータ削除しています🤗
数多くなりすぎて💦大変ですよね
ママリ
ラインのアルバムに保存してます😊
m.s
パソコンに保存して、Googleドライブにも保存してます^ ^
にゃんち大好き
最近はめんどくさくなってきて、携帯にグーグルフォト入れて、最後アプリから携帯のデータ削除しています🤗
数多くなりすぎて💦大変ですよね
「写真」に関する質問
昨日の朝、生まれてから2回目のワクチン接種でした。 左腕はなにもなってないのですが、今日のお昼に絆創膏を外したら右腕だけ写真のように赤くなっていて、さわったら皮膚の表面?が硬くなっています。 経験のある方い…
今日初めて幼稚園の未就園児クラスに参加しました。 ホームページやInstagramに写真を載せていいかの確認がありました。私は無しにしたのですが、皆さんならどうしますか?参考に教えてください。
子供が初めて学校行事で泊まりに行きます。1人泊まりに行ったことがなく、荷物の管理をどうしようか悩んでおります。どのようにしてる子供でもわかりやすいものなんでしょうか写真などありましたら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント