コメント
かすてら
チェスターコートはなんでも合いますよ(´∀`*)一枚あると良いかと思います💓
みぃ
あたしは防寒ケープを買ってダウンとしても自分だけ着れるし子供も抱っこしても一緒に着れるのでこれにしました💡写真はネットからですがこのような感じのです✨
-
えり
なるほど✨✨抱っこしたときのことも考えなきゃですよね🤔
- 11月21日
-
みぃ
ほぼあたしが抱っこして出かけると思うので💦普通のコート着て子供だけを包むケープもありましたが一緒に入ってた方が寒くないかなーって思って💡
あたしも新しいコート欲しかったですがもう子供優先って考えちゃって\( *´•ω•`*)/- 11月21日
-
えり
そうなんですね!
私は車で出かけることが多くて…
でも一緒にぬくぬく出来るのいいですね♡今だけ出来る幸せかも😍
理想は2着買いたいけど、コート高いから無理かな😭😭- 11月21日
-
みぃ
たしかに今しかできないことたくさんありますからね💕ずっと密着できる幸せな時期ですよね✨
あたしコート安いのしか買ったことないですw自分のは6千円とかwでも子供の為と思うと今回買った防寒ケープは1万以上しましたw- 11月21日
-
えり
私もそれくらいですよ💦
子どものためならお金使っちゃいますよね😁
2着買うなら1着分のお金、子どもに使っちゃうと思います😂😂- 11月21日
-
みぃ
もう自分にお金かけなくなっちゃいました(๑¯ω¯๑)💦おかげで女子力低下ですwまず自分の体型がもとに戻らないのでヤバいです(´-ω-`)
子供のものはどんどん買っちゃって止まりませんw- 11月21日
えり
チェスターいいですよね♡